Seminário Boas Práticas – Agricultura e Alimentação: Joinville 2030 é um evento que visa promover conhecimento sobre segurança alimentar e nutricional, oportunizar relatos de boas práticas realizadas no Município de Joinville, construir perspectivas para assegurar o direito humano à alimentação adequada e promover o fortalecimento e estruturação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN).
Quando acontece? Dia 26 de junho, das 14h às 21h, no Teatro Juarez Machado - gratuito.
Programação
14h Abertura
Mesa Redonda I
14h45: SISAN Joinville, Edina Acordi.
15h: Programa Mesa Brasil SESC, Patrícia Girardi.
15h15: Sabor de Sobra, Profª. Mestre Mariana Falcão Leal Brotero Duprat.
15h30: Roda de conversa I.
16h: Café com prosa I.
Mesa Redonda II
16h30: Agricultura de Joinville, Unidade de Desenvolvimento Rural (SAMA.UDR), Carlos Alberto Noronha do Amaral.
16h45: Projeto “Valorização de produtos alimentares tradicionais do Norte Catarinense”, UNIVILLE.
17h: Associação Joinvillense de Agroindústrias Artesanais Rurais (AJAAR).
17h15: Agricultura Orgânica e Agroecologia de Joinville.
17h30: Roda de conversa II.
18h: Café com prosa II.
Mesa Redonda III
19h: Projeto Prato Limpo, Escola Municipal Enfermeira Hilda Anna Krisch.
19h15: Projeto “Conscientização sobre o Rio Alandaf”, Isabela Cardozo (Escola Agrícola Municipal Carlos Heins Funke).
19h30: Projeto “Cadê o rio que estava aqui?”, Gabriel Nascimento (Escola Municipal Pastor Hans Muller).
19h45: Empreendedorismo na Alimentação Sustentável, Santa Xepa, Miguel Harinton Leiria Neto.
19h30: Roda de conversa III.
20h: Apresentação de trabalhos profissionais ou acadêmicos selecionados I.
20h15: Apresentação de trabalhos profissionais ou acadêmicos selecionados II.
20h30: Apresentação de trabalhos profissionais ou acadêmicos selecionados III.
20h45: Palestra de encerramento “Objetivos do Desenvolvimento Sustentável”.